Por Moirah Sánchez Sanz
La cocina venezolana tiene una particularidad maravillosa: nuestra cultura se enriqueció tanto con los inmigrantes de todas partes del mundo durante la segunda mitad del siglo XX, que en cualquier casa se preparan platos típicos criollos lo mismo que una comida árabe, china, mexicana, peruana, colombiana, portuguesa, italiana, española o francesa. Pero cada uno de esos platos resulta tener un toque particular, ¡que es la sazón venezolana!
Yo soy Moi. Una mamá venezolana que cocina en su casa y en familia desde los 9 años.. Aprendí de mis abuelas, mi papá y mi mamá. Cada uno tenía su propio estilo y yo me empapé de todos ellos. La cocina para mí es encuentro, familia, verles la cara de goce y el silencio absoluto que significa que están ocupados disfrutando del plato que les he puesto en la mesa. Para mí, ésa es la mejor parte.
Les traigo mi propuesta de comida casera venezolana con ese toque de gastronomía internacional que es tan común en mi país. ¡Cada día un plato diferente!
Publico el Menú de la Semana todos los domingos. Recomiendo pedir con anticipación para el día que te provoque, ya que se agotan con rapidez. Sin embargo, puedes pedir inclusive el día en cuestión antes de las 9:00 am.
Ofrecemos delivery gratis desde las 10am hasta las 15.30 pm. Take away desde las 10am hasta las 19hs.